Йога, искусство танца, клуб айкидо, школа моржа, мир здоровья и досуга.

Открытие нового зала

Открытие нового зала. Ирида переезжает в новое здание!

Культовому Дворцу культуры завода искусственного волокна им. Куйбышева в Могилеве возвратили былое великолепие. 58-летнее здание прошло тщательную реконструкцию и вскоре снова наполнится радостными детскими голосами. Здесь осенью готовятся открыть семейный развлекательный комплекс.

Завод был создан в 1930 г. И будучи весьма прибыльным предприятием мог позволить себе дворец культуры. Его построили в 1957 г. За свою историю в нем было не мало ярких событий. Сцена дворца принимала «Песняров», юмористов Карцева и Ильченко и других именитых деятелей искусства. На новогодние вечера сюда съезжался чуть ли не весь город! Через 20 лет построили ДК «Химволокно», и все главные события перекочевали туда.

Историческая справка.

В ДК смотрели кино и устраивали танцевальные вечера. Там же занимались участники известных во времена СССР коллективов: народного ансамбля танца «Венок» и народного театра миниатюр «Улыбка». В здании также была балетная школа.

Около четырёх лет назад в доме культуры завода искусственного волокна (ЗИВ) работали детские кружки и часть коллективов закрытого на реконструкцию городского дома культуры.

Когда здание совсем обветшало, все люди из него выехали.

С 2009 года по настоящий момент произошло чудесное преваращение Дворца в современный центр развлечения для семьи.

ira-indiyapalina-iridaВ этом замечательном здании Ирида с сентября месяца начинает свою деятельность. В красивом уютном и просторном зале будут проводиться занятия по йоге, восточному и индийскому танцам, шейпингу, хореографии. Взрослые и дети смогут посещать утренние и вечерние занятия.

Смотрите: Расписание занятий

Мы рады что будем заниматься в этом зале, — говорят наши посетители, здесь удобно и нам нравится!

Также хотим заметить что рядом есть стадион для пробежек, парк, планируется кафе, парикмахерская и самое главное огромный детский игровой город.

Приглашаем на наши занятия!