Йога, искусство танца, клуб айкидо, школа моржа, мир здоровья и досуга.
тел/факс: 74-54-50

Йога, сетовый круговой тренинг

Йога, сетовый круговой тренинг в Ириде в утреннее время.

Йога, сетовый круговой тренинг в Ириде — занятие йогой со свободным графиком посещения. Одни хотят в в утренние часы в 9 часов, другие чуть позже, кто ближе к обеду, чтобы потом сразу бежать на работу. У каждого свои предпочтения, какие-то дела, бытовые, семейные вопросы. Кто-то хочет больше времени уделить занятиям йогой, чтобы быстрее набрать форму, скорректировать своё тело, увеличить гибкость, кто-то ограничивается одним часом занятий.

Мы предлагаем полную свободу для занятий в любое удобное для вас время, оплатив абонемент: вы можите прийти в любое время когда работает наш центр и заниматься без учёта количества дней и времени посещения. Абонемент на месяц безлимит стоимость — для детей 30 рублей, для взрослых 60 рублей. Абонемент действителен в течение одного месяца.

Что нужно для занятий.

Йога, сетовый круговой тренингДля занятий йогой нужен йговский коврик, приятная медитативная музыка и помощь инструктора. Если вы давно занимаетесь йогой и вам понятен принцип тренировки и алгоритм построения сетов, вы можете выполнять асаны самостоятельно, инструктор наблюдает и по необходимости откоректирует правильность выполнение асан или иных техник йоги. Можно выполнять комплекс асан, или упражнения по йговскому дыханию, упражнения для растяжки, упражнения крийя йоги для живота, комплексы йоги для детей в форме игры в животных, статические и динамические медитативные техники.

 

Руководство для занятий:

Если вы новичок вам следует руководстваваться только теми асанами которые показывает инструктор. Каждому посетителю даются свои асаны, которые он выполняет, потом переходит к следующей и так по кругу. Вначале каждого часа небольшая разминка, в конце 5 минутное расслабление. 

Каждый круг асаны повторяются, однако подаются в разных вариациях, иногда меняется последовательность. Комплексы асан довольно просты, но при этом целостны и закончены. 

Свободный график посещения, неограниченное время, консультация инструктора по технике и правильности выполнения асан, пранаям и другим техникам йоги.

 

Наш адрес и контакты:

212016 г. Могилёв, ул.Челюскинцев, дом 64а-1 центр йоги и студия танца «Ирида».

Телефон/факс: 74-54-50; 

+375-44-713-49-62 (Velkom), +375-29-253-64-88 (МТС) Михаил.

 

Другие занятие по йоге:

Расписание занятий: Центр йоги

Входные билеты в зал на занятия

Входные билеты в зал на занятия  в СООО «Ирида».

Входные билеты в зал на занятия — новое положение, которое вводится с августа этого года. Члены объединения,  оплатившие ежемесячный абонементский взнос в размере 42 рублей для взрослых и 21 рубль для детей, получают входной билет на 8 занятий. Вы можете посетить оплаченные занятия в течение текущего месяца в любое, подходящее для вас время согласно расписанию занятий.

Записаться на занятия, ознакомиться с условиями проведения, оплатить абонемент, уточнить расписание занятий, вы можете у администратора подъехав в наш центр по адресу: г. Могилёв, ул.Челюскинцев 64а-1. Время работы с 9.00 до 21.00, перерыв на обед с 13.00 до 17.00. Вход в зал для занятия по приобретённым билетам. 

 

gold-yogНе пропустите Фестиваль-презентация йоги и танца 4 сенября в 14.00

 

В случае пропуска вами занятий, вы можете отработать их по согласованию с инструктором в другие дни в течение этого месяца или посетить занятия других секций, проводимых в СООО "Ирида" и даже передать свой билет другому лицу, которое посетит оплаченные вами занятия вместо вас. Выданный билет действителен только в течение указанного месяца, денежные средства не возвращаются так как расходуются на аренду помещения.

Для новых посетителей у нас есть бесплатное пробное занятие, далее вы должны определиться и внести абонементский взнос на текущий месяц в размере 42 рублей для взрослых и 21 рубль для детей.

Новые члены нашего объединения заполняют регистрационный бланк занимающегося, дети должны предоставить  медицинскую справку об отсутствии врачебных противопоказаний, для взрослых это не обязательно достаточно указать в своём заявлении о наличии или отсутствии противопоказаний к занятиям. Стоимость одного занятия 6 рублей для взрослых и 3 рубля для детей. Таким образом каждый член нашего объединения при оплате за месяц получает одно занятие бесплатно.

Возможно и разовое посещение, однако оно не приветствуется. Так как занятия от случая к случаю не дают нужного эффекта и может быть приемлемо в целях ознакомления или приобщения к той или иной дисциплине занятий. При разовом посещении так же заполняется регистрационная форма и выдаётся входные билеты в зал на занятия.

Для более углублённого изучения, подготовки к выступлениям и участия в конкурсах, концертах, постановки танца, разучивание техники выполнение асан йоги могут проводится индивидуальные занятие. Время проведение индивидуальных занятий согласуется с вашим инструктором при наличии свободного зала вне заявленных часов расписания занятий. Стоимость индивидуальных занятий как для детей так и взрослых 12 рублей. Оплата принимается за два или четыре занятия соответственно 21 рубль или 42 рубля.

 

Йога-тур-Тихий остров-Погружение в йогу

Йога-тур-Тихий остров-Погружение в йогу

Погружение в йогу — летний выездной трехдневный йога-тур на берегу живописного Чигиринского водохранилища на базе отдыха «Тихий Остров».

Могилевская областьБыховский районЧечевичиул. Набережная,89 
50 км. от Могилева посмотреть на карте

  • База отдыха Тихий остров

http://by.holiday.by/dom/rest/tixiostrov​

Выезд в пятницу 24 июня в 14.00 от Центра йоги и восточного танца Ирида, г.Могилёва. ул. Челюскинцев, дом 105, «Ирида».

Проезд троллейбус: № 2; автобусы № 29, 3, 22, 44; маршрутные такси № 2, 43, 29, 9 до остановки «Завод синтетических пленок».

 

В программе:

Отдых на природе, проживание в летнем домике, двухразовое йоговское питание, занятия йогой, медитации, чайная церемония, выступление йогов, танцовщиц восточного и индийского, лесные прогулки, купание. 
Стоимость проживания — от 16 рублей 75 копеек на человека.

Звоните телефон:

+375-44-713-49-62 (Velkom), +375-29-253-64-88 (МТС) Михаил.

+ 375 44-565-07-54 (velkom) Ирина

В домике есть и кухня, в которой все есть: тарелки, кружки, вилки, ложки, ножи, доска, дуршлаг, кухонное полотенце, губка для мытья посуды, салатницы, микроволновка, чайник, холодильник.

Уютные номера базы отдыха "Тихий остров" в Могилевской области.

Размещение до 35 гостей на базе отдыха

Размещение до 35 гостей на базе отдыха "Тихий остров"Номера на 4-5 человек на базе отдыха 'Тихий остров'

 

 

 

 

Размещение до 35 гостей на базе отдыха "Тихий остров"Номера на 4-5 человек на базе отдыха 'Тихий остров'

 

 

 

 

 

Полная стоимость йога-тура за 3 дня (проезд до базы отдыха туда и обратно, проживание, питание, тренинги и занятие йогой)  124 рубля.

Дополнительно ваши расходы по желанию на посещение бани, прокат водного и спортивного инвентаря, массаж и другие услуги.

Возможно также удешевить стоимость йога тура:

  • для новых участников при условии предварительной регистрации (до 20 июня) скидка на занятие йогой на семинаре  20 % 
  • для регулярно посещающих занятия йогой в нашем центре и при наличии оплаченного абонемента на июнь скидка на занятие йогой на семинаре 50% 
  • дополнительное место в домиках (раскладушка) 
  • проживание в палатках 
  • сомостоятельное питание (не рекомендуется)

Для занятий вам понадобиться лёгкая спортивная одежда и коврик для йоги. Подъём с восходом солнца, йоговские процедуры очищения, медитативный бег луй-гум — по канальная очистка, йоговское дыхание, асаны йоги, медитативные техники, йоговское питание, ежедневные пешие прогулки по лесу, вечерние сатсанги, чайная церемония, выступление йогов, танцовщиц восточного и индийского танца погрузят вас в мир йоги и преобразят вас. Вы наполнитесь силой, внутренней гармонией и сможете смоделировать своё тело согласно вашему стремлению к совершенству.