Йога, искусство танца, клуб айкидо, школа моржа, мир здоровья и досуга.
тел/факс: 74-54-50

Ирида, как нас найти

Ирида, как нас найти?

irida.by — это информационный портал ИРИДЫ, здесь вы узнаете всё о жизни спортивного оздоровительного общественного объединения «Ирида». У нас вы можете заниматься в секциях йоги, восточного и индийского танца, трайбл, халиджи, в группах здоровья, школа выживания, участвовать в проводимых мероприятиях, тренингах, тематических вечерах, семинарах направленных на оздоровление, повышение жизненной энергетики и раскрытие паропсихологических способностей.

Наш адрес: г. Могилёв, ул Челюскинцев, дом 64а-1, центр йоги и студия танца «Ирида».

 

irida.by — это обзорная информация о жизни Ириды, документация, история создания, будни, планы, проводимые мероприятия, работа секций, тематические лекции, тренинги. 

Основные направление: йога, восточные танцы, айкидо, группа «здоровье», школа выживание, туристические походы и экскурсии, парапсихологические феномены.

Изменение в расписании занятий, свежие новости, информация о датах и местах проведения. Публикация интересного материала по самооздоровлению, закаливанию, описание феноменов, методическая литература, семинары, тематические занятия (искусство сновидения, ясновиденье, телепатия, астрология, карты Таро). Наши услуги. Частные объявления. Комната «здоровье». Зал медитаций. В гостях у астролога, оракул. 

 

Наш подход:

1. Открытость и радушие.

Своей информацией и знанием мы готовы делиться со всеми кто заходит на наш сайт.

  • Интерактивный обзор мероприятий и секций, свежие новости, информация о датах и местах проведения. На наши мероприятия мы приглашаем всех желающих.
  • Фоторепортажи с места событий. Фото анонс трёх последних прошедших мероприятий.
  • Видео съёмка проводимых мероприятий, эксклюзивные выступления.
  • Публикация интересного материала по самооздоровлению, закаливанию, технике йоги, тесты в айкидо, описание феноменов и многое другое. 

2. Доступность и  контактность.

На проводимые нами мероприятия мы приглашаем всех желающих, выступающих за здоровый образ жизни. Всю необходимую информацию вы можете получить на нашем сайте irida.by, на котором вы сейчас находитесь. Обзор других наших сайтов и сайты наших друзей.

3. Своевременное оповещение о предстоящих мероприятиях:

  • смотреть мероприятия этого месяца
  • план мероприятий года             
  • рейтинг мероприятий

​Изменение расписаний занятий:

  • ЙОГА 
  • АЙКИДО
  • ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ
  • ГРУППА «ЗДОРОВЬЕ»

4. Диалог, обсуждения интересующих вас тем на форуме Ирида, ответы на ваши вопросы, подборка интересующего вас материала и методических пособий:

  • методики тренинга

Наши контактные телефоны: 74 54 50 (с 17.00 до 21.00) зал для занятий СООО Ирида.

Тел.: +375-44-713-49-62 Михаил; +375-44-565-07-54 Ирина; +375-44-559-99-87 Антон.

5. Репутация.

Рекомендации и благодарности тех кто посещает наши занятия и участвовал в проводимых нами мероприятиях.

 

6. Тренерский состав, наши преподаватели.

Люди, посвятившие этому свою жизнь, имеющие большой опыт работы ведения секций и проведения спортивно-массовых мероприятий. Личные показатели и достигнутые результаты позволяют представлять нашим членам уникальные знание и возможности. Смотреть.

Сегодня мы живем в условиях постоянно изменяющейся информационной среды и интеграции различных знаний. Меняются технологии работы, интересы людей, рынки предложения услуг в сфере спорта и здоровья. Это требует от нашей команды Ирида особой гибкости, свежести идей, способности быстро реагировать и адекватно корректировать свою стратегию и тактику. И мы постараемся оправдать ваше доверие. Наш адрес: г. Могилёв, ул. Челюскинцев, дом 105 Ирида, телефон (факс): +375 (222) 74-54-50 e-mail: mikhail@irida.by

 

Лучшая команда

Лучшая команда, когда дружно и все вместе.

Дружная команда – это СИЛА И ПРОЦВЕТАНИЕ!

Приглашаем всех тех, кто стремится и умеет быть в команде, творить, сотрудничать, организовывать, строить, забывать о себе ради дела, радоваться вместе, болеть за дело, принимать решения, подчиняться, вести за собой, выживать не смотря ни на что и двигаться вперед из состояния лежа на лопатках!

ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ, ТО ВАМ С НАМИ ПО ПУТИ!

МЫ ОБЕЩАЕМ ВАМ, ЧТО С НАМИ ВАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СКУЧНО! 

Наша  команда – это группа специально отобранных людей, обладающих активной  жизненной позицией, достойными человеческими качествами, новаторским потенциалом, профессиональными и управленческими навыками, успешно проявившими себя  в общественной и творческой деятельности!

Спортивное оздоровительное общественное объединение  «Ирида» —  мобильная, динамично развивающаяся организация. Мы готовы поделиться  своим опытом оздоровления, очищения и омолаживания организма.

Цель проведения:

Создание в Могилеве Центра оздоровления!

ЦЕНТРА, КОТОРЫЙ ОБЪЕДЕНИТ   всех тех, кто РЕАЛЬНО ведет здоровый образ жизни и ИМЕЕТ В СЕБЕ СИЛЫ И ЗНАНИЯ, ЧТОБЫ помочь другим! Тех, кто уверен в себе, и ЗНАЕТ, для чего он родился, тех, кто за здоровый ДУХ!

и

— пропаганда здорового образа жизни;

— привлечения талантливых людей к сотрудничеству, обучение навыкам ведения  занятий по различным оздоровительным направлениям: йоге, танцам, силовым единоборствам, походам,  различным видам оздоровительного и очистительного массажей, практикам энергетического лечения, а также организации конкурсов, семинаров, фестивалей по данной тематике;

— содействие распространению здорового образа жизни в среде населения и молодежи;

— мониторинг уровня здорового сознания , интересов на краткосрочную и долговременную перспективу качеств подготовки  молодежи;

— выявление, подбор и поддержка  наиболее перспективных проектов и инициатив  молодежи;

— стимулирование дальнейшего профессионального уровня инструкторов.

В рамках нашего мероприятия будет сниматься документальный фильм:

Здоровье – ДАР ВСЕЛЕННОЙ!

Ваши роли  фильме есть ваши главные роли в жизни – демонстрация вашей системы оздоровления, ваших достижений в творчестве, в процессе оздоровления с помощью различных способов, а также с помощью занятий йогой, танцами, единоборствами, походами, рыбалками,  семинарами, тренингами, здоровым питанием и другими способами.