Могилёвские йоги экстремально отпраздновали 8 марта Босиком по углям – Могилёвские йоги экстремально отпраздновали 8 марта. Хождение по углям – популярная психологическая практика у любителей экстремально здорового образа жизни. Могилевские углеходцы первым делом разжигают костер. Затем формируют горячую дорожку метра …

Экстремально отпраздновали 8 Марта — Могилевские йоги ходили по углям Читать далее »

Онлайн занятия дома Онлайн занятия по йоге не выходя из дома. Подключайтесь к онлайн занятиям проводимым в центре йоги «Ирида». Возможность заниматься не зависимо от своего место нахождения. Подключайтесь со своего телефона, ноутбука, компьютера, телевизора. Занимайтесь там где вы находитесь …

Занятия по йоге не выходя из дома Читать далее »

Туммо – практика разжигания внутреннего огня. Звучит красиво, правда? Но ум не просто кричит, а пронзительно орет: «Это мороз, это обморожения, это простудные заболевания!!!». Этот день останется в моей памяти надолго. Помню волнение. Помню, как в палатке раздевалась, как укутывали меня в простынь, как стала дышать, как почувствовала тепло в теле, как в конце почувствовала  необычные приятные ощущения и расслабление. Такие зимние забавы йогов были в моей жизни впервые.

Ходить по углям В жизни бывает даже то, чего в жизни не бывает  (народная мудрость) Как я стала ходить по углям.          Огонь. Угли. Ходить по углям. Когда я первый раз услышала предложение от Михаила и Ирины походить по углям, я …

Ходить по углям Читать далее »

Йога и я. Первое, что хочу отметить, что я человек совершенно неспортивный. Никогда спортом не занималась, кроме как занятия физкультурой, в школе и институте. Любые тренировки, диеты мне даются сложно. Это для меня насилие. Насилие над моим телом. До определенного …

Йога и я Читать далее »