фитнес йога

Фитнес йога доступна для людей всех возрастов и уровней подготовки. Сочетание статичной и динамической нагрузок позволяет эффективно сжигать калории и подтянуть фигуру.

Iridamir

Группа Ритмика и хореография для детей с 5 лет Ритмика и хореография — это первые шаги  в развитие личности ребенка, его музыкально-двигательных способностей и актерского мастерства. В процессе занятий приобщения к различным видам искусства (народному, классическому, современному, ритмопластике, жестам и …

Ритмика и хореография, детский театр Читать далее »

Концерт восточного танца в Ириде Студия танца Ирида приглашает на концерт восточного танца «Там где рождается женственность». В танцевальной программе: Зажигательные восточные и индийские танцы, женственный Халиджи, экзотический Трайбл. Новые танцевальные номера наши очень способные ученицы приготовили для Вас дорогие …

Концерт восточного танца Читать далее »

Новое расписание занятий в Ириде Ежегодно мы корректируем расписание занятий. Появляются новые секции, изменяется расписание. Однако наш сайт постоянна обновляется и мы вносим изменения. Просмотреть изменение можно в онлайн календаре и на странице Расписание занятий. Центр йоги Ирида широко открывает …

Новое расписание занятий Читать далее »

несгибаемая рука

Айкидо Айкикай в Могилёве Занятия для детей по Айкидо Айкикай в Могилёве. Айкидо Айкикай — техника и отработка приёмов. Занятие в зале и на природе. Выездные семинары. Летний лагерь. Ирида, телефон: +375-44-559-99-87 (А1) Антон. Без искренности нет настоящего айкидо Целью айкидо является …

Айкидо Айкикай Читать далее »