йога фестиваль

Йога, сетовый круговой тренинг в Ириде в утреннее время. Йога, сетовый круговой тренинг в «Ириде» — занятие йогой со свободным графиком посещения. Одни хотят в утренние часы в 9 часов. Другие чуть позже, третие — ближе к обеду. У каждого свои предпочтения, …

Йога, сетовый круговой тренинг Читать далее »

Нестинарский танец

Нестинарский танец — танец на углях дающий духовные силы Увидеть Нестинарский танец — магическое наследие наших предков можно в Могилёве. Нестинарский танец единение человека с силами природы, силой огня. На практики углехождения мы делаем огненную дорожку в пять, семь шагов. …

Нестинарский танец Читать далее »

Iridamir

Крещенское купание на Печерском озере Для многих Могилевчан, в частности йогов Ириды, Крещенское купание на Печерском озере стало ежегодным мероприятиям. 19 января на Крещение  «Ирида» приглашает искупаться вместе с группой моржей на Печерском озере. Как считает Михаил Котолосов, председатель СООО …

Крещенское купание хорошее начало здорового образа жизни Читать далее »

Шанк-пракшалана — «жест раковины» Существует древнейший метод промывания и очищения всего пищеварительного канала от ротовой полости до ануса шанк-пракшалана. По-русски она называется «Жест раковины», потому что вода, проходя через пищеварительный канал, как через раковину, вымывает все нечистоты. Приступать к такой промывке …

Шанк-пракшалана Читать далее »

Iridamir

Показательные выступление йогов в Могилёве Конкурсные показательные выступление йогов в центре йоги Ирида. В целях пропаганды здорового образа жизни и популяризации йоги мы считаем такие мероприятия очень полезными. Можно прийти и посмотреть на выступление йогов, выполнение различных асан и других …

Показательные выступление йогов Читать далее »