Туммо – практика разжигания внутреннего огня. Звучит красиво, правда? Но ум не просто кричит, а пронзительно орет: «Это мороз, это обморожения, это простудные заболевания!!!». Этот день останется в моей памяти надолго. Помню волнение. Помню, как в палатке раздевалась, как укутывали меня в простынь, как стала дышать, как почувствовала тепло в теле, как в конце почувствовала  необычные приятные ощущения и расслабление. Такие зимние забавы йогов были в моей жизни впервые.

В одном из очередных репортажей Кристина Кораткевич говорит: «В Могилеве стали учить ходить по гвоздям и даже углям, и сама убедилось в этом. Эксклюзивное видео можно посмотреть в архивах видеорепортажей БТ. Интерес к феноменам йоги и возможностям человека возрастает. К тому же, это не только острота ощущений и выброс адреналина, встряска для нашего организма, но и реальная польза и оздоровление.»

Внутренний огонь, энергия тапоса Разжигание внутреннего огня, энергия тапоса — божественная сила, пробуждающаяся в человеке. Подъем энергии в обычном состоянии. Человеку трудно даже помыслить о постоянных занятиях в течение всего дня. У большинства людей низкий уровень энергии. Когда же энергия …

Разжигание внутреннего огня Читать далее »

йога фестиваль

Йога, сетовый круговой тренинг в Ириде в утреннее время. Йога, сетовый круговой тренинг в «Ириде» — занятие йогой со свободным графиком посещения. Одни хотят в утренние часы в 9 часов. Другие чуть позже, третие — ближе к обеду. У каждого свои предпочтения, …

Йога, сетовый круговой тренинг Читать далее »

администратор

Входные билеты в зал на занятия  в СООО «Ирида» Входные билеты в зал на занятия — это своевременная оплата членского взноса. Мы предлагаем годовое членство. Оплата равными частями — две базовой величины в месяц. Посещение 8 занятий выбранной секции.  Пропущенные …

Входные билеты в зал на занятия Читать далее »