Iridamir

О питании, как правильно настроить своё питание. С самого начала занятий вы должны правильно построить свое питание. О различных диетах написано множество книг. Наверное, нет нужды опять повторять и объяснять, что очень часто люди употребляют в пищу нездоровые, вредные для организма …

О питании Read more »

Iridamir

Группа Ритмика и хореография для детей с 4 лет. Развитие личности ребенка, его музыкально-двигательных способностей и актерского мастерства. В процессе занятий приобщения к различным видам искусства (народному, классическому, современному, ритмопластике, жестам и мимике). Музыкально-двигательные способности детей движение под музыку; непосредственная и искренняя передача игрового образа с …

Ритмика и хореография, детский театр Read more »

Елена Гопеева

Мешает ли йога семье? Это не так. Многим кажется что йога может помешать семье, не будет хватать времени на детей, внуков, мужа. Это не так. Начинаешь заниматься, появляются силы, больше начинаешь успевать. Жизненные трудности и проблемы никуда не исчезают, однако …

Мешает ли йога семье Read more »

Свеча йогов, сокровенное знание из первоисточников. Что таит в себе асана Свеча йогов? Свеча йогов — это символ веры, надежда но обретение пути йоги, получение благословение и осмысление, желание заниматься йогой. Сокровенное знание йогов передаётся от Учителя к ученику. Йога …

Свеча йогов Read more »

Территория здоровья! Показательные выступления. Мы за здоровый и активный образ жизни! Ирида — территория здоровья! Ирида принимает активное участие в пропаганде здорового образа жизни. В этом году мы участвовали в акции «Могилевская область – территория здоровья», которая  прошла в Могилеве 17-18 октября, по инициативе …

Территория здоровья Read more »