восточные танцы взрослые

Танцевальная мозаика — открытый областной фестиваль танцевального творчества. Танцевальная мозаика — вот уже третий год проводится в Могилёве. Организаторы: Могилёвская Областная Федерация Бального Танца, СООО «Ирида», клуб восточного танца «Амарин». Будем рады видеть вас на празднике посвященном Международному дню танца!!! …

Танцевальная мозаика Read more »

цветок лотоса

Мы открылись!!! С 21 января занятие будут проходить в новом зале. Центр йоги, танца и айкидо «Ирида» переехал. Наш новый адрес: улица Первомайская 2-48. Мы надеемся что Вам наше новое место понравиться. Приходите, будем рады видеть Вас в нашем центе.

Открой мир Ириды. В центре города, в районе площади Орджоникидзе расположен центр йоги Ирида. Мир здоровья, йоги, танца и медитации.

Золотое сечение, семинар йоги и оккультных феноменов. Золотое сечение — возможность изменить свою жизнь, привести себя, своё тело в соответствие с идеальными пропорциями. В основе семинара — практики и техники йоги на коррекцию веса, повышение жизненной энергии, укрепление здоровья, развитие …

Золотое сечение, семинар йоги Read more »

Магия востока — новогодняя концертная программа. Магия востока влечёт своей загадочностью и красотой.  Восточные танцы, загадочная Индия, йоги и факиры, искусство айкидо в новогодней программе 21 декабря «МАГИЯ ВОСТОКА». Концертная программа СООО «Ирида». Дворец Культуры Области. Праздник состоялся и это действительно было здорово. Перейти на страницу …

Магия востока Read more »